Кофейный бутикОптовикамСпецпредложение!
Кофейный бутик arrow Кофе моносорта arrow Кофе арабика "Бразилия Сантос" 0,5 кг.

Кофе арабика "Бразилия Сантос" 0,5 кг.


Кофе арабика "Бразилия Сантос" 0,5 кг.
Увеличить


850.00 руб.


Свежеобжаренный кофе "Бразилия Сантос".

Состав: 100% арабика.
Степень обжарки: средняя.
Вес: 0,5 кг.

Регион происхождения: Латинская Америка.
Способ обработки:
Сухая.
Штат: Минас-Жерайс.
Регион: Серрадо, Можиана.
Высота произрастания: 850-1150 м.
Разновидность: катуаи, мундо-ново.

Вкус сладковатый, обладающий привкусом орехов и шоколада, с послевкусием шоколадной пасты, кофе чрезвычайно мягок.
Ноты апельсина и вишневых ягод удачно переплелись с легким карамельным привкусом.
Тонкий запах идеально сбалансирован, аромат арахиса ненавязчив и приятен, а вкусовые ощущения отлично раскрываются при употреблении настоя с молоком.
Насладиться непревзойденными вкусовыми оттенками Сантоса можно даже после того, как он начнет остывать.

Мирового экспортера кофе крупнее бразильского государства вряд ли найдешь. Более восьмидесяти процентов плантаций стали местом для культивации именно арабики, и «Сантосу» отведено не последнее место в его производстве. Представленный у нас продукт произвели на расстоянии 850 - 1150 м в Серрадо и Можиане, расположенных с южной стороны Минас-Жерайс. Подтипы катуаи и мундо-ново собираются с самого начала лета и до октября.

Наибольшую известность среди так называемых коммерческих кофейных сортов получил Бразилия Сантос, названный в честь юго-восточного портового города Сантус. Этот кофе отличается стабильно хорошими показателями величины зерна. Сорт, который отличается явными оттенками ореха, в результате сильной обжарки (не допускающей появление масел) дает отличный ежедневный напиток пригодный к приготовлению кофеварочных машинах рожкового типа, а также в кофейных автоматах.

Рекомендуемый способ приготовления: кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения).



:






Корзина

VirtueMart

Ваша корзина пуста.

Авторизация